Обсуждение чемпионата
|
|
androniwe | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:26 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ахахахахахаха парни ну удачи....для тя лутше игра которая ломаная но + с какойто прогой или лицуха? Ухахаха ты знаеш такую фишку что всё что хочеш можна взломать и обхитрить? Обьясни мну плиз тогда ж как его не слепит? Текстуры на стиме заменить? Ахахаха лол попробуй! )) лол у тя вообще стим та хоть есть? Лолик ) всё с вами короч понятно ))
|
|
| |
Gunster-MDK- | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:51 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| androniwe, мдааа, это диагноз
|
|
| |
Jasper_Kyd | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:53 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
| no comments
|
|
| |
androniwe | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:58 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| ахахахаха парни вам на демке могу дохрена раз доказать что клан BUFU играли на КВ с вх и они нарушили правила КВ,вы тупо не признаёте етого!
|
|
| |
Jasper_Kyd | Дата: Вторник, 26.10.2010, 04:04 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| Тема офф.Не задрачивай плз.Стим есть.
|
|
| |
Gunster-MDK- | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:51 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| androniwe, ну как маленький ребенок, ну ни черта не понимает , ваш клан исключен за : За оскорбление и неуважение к администрации Чемпионата!!! - Что ты только еще раз доказываешь не однократно!!! - Не позорься и не позорь свой клан!!! *******************НА ЗАМЕТКУ************************************** Ник:[Stels] Ander^^ (UA) Имя: Андрей Возраст: 16 - в общем все понятно, гармоны в данном возрасте преобладают над разумом 
Сообщение отредактировал Gunster-MDK- - Вторник, 26.10.2010, 11:01 |
|
| |
sayonaraUA | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:35 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Во первых: нас оскорбляет то что вы нас називаете читерами! Во вторых: если мы неплохо играем то не означает что мы читера! В третих: Большенство игроков с моего клана умеют не только бегать и стрелять, а думать и слушать в игре! Если вы не умеёте играть в Source ушами это ваша проблема и не надо нас обзывать читерами!!!
|
|
| |
Jasper_Kyd | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:42 | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| Да забейте,тема офф!
|
|
| |
androniwe | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:11 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Ахахахахахахахаха Саёнара,ну конечно,то что на демке сидите и говорите " А дава мот туда стрельнем? там чувак сидит" ет вы про игроки,всё с вами ясно.... Ганстер,ты б молчал,ведь самому не больше та лолка!
|
|
| |
sayonaraUA | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:30 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| Тока что посмотре демку !!! Да вы че охуёли ? (извиняють) Будете как высказиваться своим родителям или друзьям ! Вы еще выиграть хотели! Как вы хотели выиграли если у вас в команде есть КРИТИНЫ !!! Жук ты еще не дорос что б мне такое говорить! Как я уже говорил будеш так своим друзьям и родителям говорить, но не мне! Хорошо что таких неадыкватов сняли! (Это касается не всех. У вашем клане есть нормальние)
Сообщение отредактировал sayonaraUA - Вторник, 26.10.2010, 17:32 |
|
| |
androniwe | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:44 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Ахахахахаха здоровый нашолся,ротик прикрой лолка,если чёто хочеш го сыграм на стиме,посморим какой ты там крутой буш,я ещо с тя поору! Я уверен что у тя стима даже нету! С вами даже неочем говорить,вы явные болваны!!
|
|
| |
sayonaraUA | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:14 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| Ты идиот! Думаеш на стиме нет читов??? И что с того что у меня нет стима? Мне че делать нехрен что б стим покупать! Если такие как ты не умеют играть думаеш игра на стиме изменит твою игру ??? И смотри что б ты не прикрыл ротик! Грозный тут! Ты будь нормальным пацаном и уважай других, а не матери людей даже их не зная!!
|
|
| |
androniwe | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:18 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Ваш тот "Ати - чит" как вы его называете,то вовсе не Античит.а програма что б можно было делать скрины типо от литца игрока,хотя не реально сфоткать такойже скрин как и я сам зделаю! У вас на скринах стоит что типо я с переделаными модами оружия и типо я играю с изменённым меню,я играю вообще на стандартном всём! Саёнара,а ты ток пиздоболить умееш,доказать ты нечиго не можеш,у тебя даже стима нету о чём с тобой можно говорить?
Сообщение отредактировал androniwe - Среда, 27.10.2010, 00:21 |
|
| |
sayonaraUA | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:23 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Пиздаболить я не умею! Как я уже говорил не матери людей которых ты не знаеш! Самый простой способ взять и самому во время игры зделать скрин и сразу же скинуть!
|
|
| |
androniwe | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:29 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Я тя ещо могу просветить что на стим читы платные,и только некоорым дано их ломануть,тебе демку мот разобрать через програмку для проверки на ВХ? Неверущий... Добавлено (27.10.2010, 00:25) --------------------------------------------- Лол....ты ж орёш ты не читер? скажеш не пиздоболиш? а почему же Админ не сказал сразу зделать скрин при старте КВ? и почемуже вас не десквалификанули за то что вы в обшак обшались? ето ж в правилах запрещено!! Добавлено (27.10.2010, 00:29) --------------------------------------------- Тебе уже нечего даже сказать,потомучто так заврался что полный капец!
|
|
| |