Обсуждение чемпионата
|
|
Gunster-MDK- | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:51 | Сообщение # 76 |
 Сержант
Статус: Offline
| androniwe, да достал, общали, было сделанно им предупреждение, это не такое уж и сильное нарушение!!! А вот читы и оскорбления других игроков, темболее админов, ну тут вообще башки не надо иметь... у тебя её нет, мне кстати 26 и я ебал и буду ебать в рот таких малолеток ка ты, пока у вас в бошках хоть чуть - чуть соображалки не появится!
|
|
| |
Jasper_Kyd | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:02 | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
| Щас начнется )))
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 27.10.2010, 02:04 | Сообщение # 78 |
 Сержант
| Народ, за основной чат надо уже предпренимать меры... а то ведь это правило игнорится всеми кланами... 3 команды say од тимы=ТП, вот тогда будут соблюдать... =========== Steel Wolf лепят как сумасшедшие в чат общий... пусть это привычка с массы (!snd,!dr и прочий кал), но это нарушение... =========== ЗАБАНЬТЕ НАХ ЭТОГО УПЫРЯ МАЛЕНЬКОГО(androniwe), А ТО ОН СРЕТ ТУТ НЕ ПО ДЕТСКИ.... 
Сообщение отредактировал DOC - Среда, 27.10.2010, 02:12 |
|
| |
Alex | Дата: Среда, 27.10.2010, 02:31 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| Quote (DOC) Народ, за основной чат надо уже предпренимать меры... а то ведь это правило игнорится всеми кланами... 3 команды say од тимы=ТП, вот тогда будут соблюдать... =========== Steel Wolf лепят как сумасшедшие в чат общий... пусть это привычка с массы (!snd,!dr и прочий кал), но это нарушение... Смысл за это наказывать? Если оно не несет ни какого под смысла или грубости или еще какойто информации все адекватные игроки понимают что просто случайно человек попал на забинденую клавишу! За это давать т.п. просто смешно, мы ждали пока соберутся стартим почти час игра началась без 10 и т.п. за это никому не дали а за 2 !dr Т.П. давать это норма?))
|
|
| |
Jasper_Kyd | Дата: Среда, 27.10.2010, 02:37 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| Если начнется оскорбление в чате то надо дать предупреждение , если продолжается -1 раунд. Но такого не будет ибо все тут остались вменяемые люди я надеюсь.А т.п. давать за чат если там не было ЖЕСТКИХ оскорблений в течении матча это бред! Не превращайте из мухи слона.
|
|
| |
Jasper_Kyd | Дата: Среда, 27.10.2010, 02:43 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| Час ждали? Еще раз на минуту опоздают наКуй с чемпионата!
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:14 | Сообщение # 82 |
 Сержант
| Alex, ну если нельзя командой say пользоватся, знач нельзя... а что ты там уже пишеш это твои проблемы...(ПРАВИЛА - это сила, не над давать поблажок, и будит счастье) а на счет опоздания, эт бок CL"ов обоих кланов, точное время не было забито бастером и элизиумом, если бы сказали оба, что в 20:00, тогда было бы ТП... Ребята пожалуйста договаривайтесь о точном времени проведения CW заранее, вы думаете я что буду с вами сидеть по часу по два!? нет уш, если матч забит на восемь, то в крайнем случае он должен начатся в восем:десять, если на это время отсутствует один из составов - ТП я буду делать так, чтоб без притензий.... а то это ведь не зерьезно бегать ставить UCP перед началом матча 
Сообщение отредактировал DOC - Среда, 27.10.2010, 12:19 |
|
| |
apollothebest | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:45 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| блин объяснение одно тому что нельзя say писать .... что бы не мандеть на противника ... если нельзя сразу отпадает момент ругани во время кв ... вместо игры ...
|
|
| |
Gunster-MDK- | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:05 | Сообщение # 84 |
 Сержант
| Чтобы не засерать чать, так как только командиру команды разрешено писать в чате общем и то обращение к админу разрешено!!! А то если все начнут из чата писать то хрен админ увидит, что писали ему!
|
|
| |
Jasper_Kyd | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:58 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| StarTeam получает дисквалификацию за не собранность,постоянные опоздания. Все команды кроме тех кто играл с StarTeam получают по 1 очку.Чтоб выровнять таблицу.
|
|
| |
Jasper_Kyd | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:12 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| ™БРАТВА™MaFiA - использовал читы(ВХ).И имел преимущество над противником. - Игрок забанен. - Клан ™БРАТВА™ получает т.п.
|
|
| |
sayonaraUA | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:20 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| БРАТВА ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ СТЫДА - НИ СОВЕСТИ! ))) Смысл был переигрывать))
|
|
| |
Gunster-MDK- | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:26 | Сообщение # 88 |
 Сержант
| ™БРАТВА™MaFiA - ты долбаеб , просто нет слов, тупо подставил клан!!! ППЦ
|
|
| |
Super-man | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:37 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| Клан МДК запомните эти 2 простых правила, а то было нарушение а все вокруг отморозились)) Один джаспер пытался чтото доказать но его никто не слушал)) Там ппц я тоже не видел что обошли, в след раз будем судить по всей строгости. Вот правила собственно: 2. Ножевой раунд. 2.1. Ножевой раунд начинается на карте в заранее определенном месте, при этом запрещено обходить противника или препятствовать его выходу. 2.3. При несоблюдении условий, изложенных в п. 2.1 и в п. 2.2, команде приписывается поражение в ножевом раунде. Экстро касаеться в первую очередь 
Сообщение отредактировал Super-man - Понедельник, 08.11.2010, 00:39 |
|
| |
Jasper_Kyd | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:51 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| Ганстер стыд и срам )))))
|
|
| |